值班电话
0431-85587015
文章列表
九台区积极落实中央环保督察组交办信访案件
来源:长春新闻

                 


  中央环保督察组进驻我省以来,九台区主动接受督察,对中央环保督察组向我市交办的涉及本区域的信访案件立查立改。



  14日,九台区接到交办案件:小南河南侧的碧水尚城小区楼下20余家饭店噪声、油烟严重扰民。接件后,九台区第一时间召开了工作协调会,由环保局牵头,多部门组成联合执法组,对碧水尚城小区楼下的饭店进行全面排查、核实。确认了该小区楼下共有饭店26家,执法现场有部分饭店对于所存在的问题进行了立行立改。在此基础上,联合执法组对26家饭店中不符合环保要求的15家饭店下达了责令改正违法行为通知书,要求立即停止营业、限期安装符合环保要求的油烟净化设施,设立专门烟道,油烟有组织排放,减少噪音污染,环保验收合格后方可营业。


  下一步,九台区联合执法组将加大监管力度,执法人员现场办公,确保这15家饭店彻底解决不符合环保标准的问题,为附近居民营造安全干净整洁的人居环境。


(编审 马晓鸣)


中共长春市绿园区委 绿园区人民政府 版权所有 地址:长春市和平大街2288号
网站技术支持电话:0431-87605217 87605166 E_MAIL:lyxxzx@163.com