值班电话
0431-85587015
文章列表
中央环境保护督察长春市工作协调组召开信访案件边督边改工作会议

 

 

       20日,中央环境保护督察长春市工作协调组召开信访案件边督边改工作会议,对信访案件边督边改工作进行再部署、再落实。

  会议听取了信访案件办理组、各县(市)区政府、开发区管委会及市直有关部门工作情况汇报。中央环保督察长春市工作协调组副组长、副市长周贺对前期信访工作办理情况给予肯定,并针对当前存在的主要问题,对下一步信访案件边督边改工作进行了详细部署。

  周贺要求,各地、各部门思想上要真重视,坚决杜绝“过关”思想。要以中央环保督察为契机,在信访查处、方案制定、整改落实、督办问责等方面“动真碰硬”,有效解决一批影响环境、群众关注的突出问题。要坚持“四个不放过”,即问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。要明确责任主体,全面启动问责程序,市问责组将加强对各地的指导、调度,坚持实事求是,确保过罚相当,切实推动工作顺利开展。要加强信息报送,严守时限提高报送质量。强化宣传引导,实时回应社会关切。积极营造全民关心、参与环境保护督察的良好氛围。各工作组要充分发挥职能,切实履行职责,全面做好边督边改工作,推动长春环保工作再上新台阶。

(编审 马晓鸣)


中共长春市绿园区委 绿园区人民政府 版权所有 地址:长春市和平大街2288号
网站技术支持电话:0431-87605217 87605166 E_MAIL:lyxxzx@163.com